Прохождение игр
Не знаете как пройти сложное место в игре?
Огромное количество полных прохождений самых разных игр на видео.
Прохождение игры:
 

Прохождение Devil May Cry 5 — Часть 5: Верховный Рыцарь Ада [1440p]

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Дмитрий Бэйл.
Просмотров: 62161

Прохождение игры Devil May Cry 5 на Русском языке на Xbox One X в 1440p|2k60fps.Приятного просмотра!

------------------------------­----------­--------------

СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ ^_^

------------------------------­----------­--------------

Подписка на Канал: https://bit.ly/Subscribe_DmitryBale

------------------------------­----------­--------------

Группа в VK: https://vk.com/dmitrybaleofficial

------------------------------­----------­--------------

Я в VK: http://vk.com/dmitrybale

------------------------------­----------­------

Плейлисты

------------------------------­----------­--------------

Все Плейлисты: http://goo.gl/pKWny9

------------------------------­----------­--------------

Подписывайтесь на канал, на паблик и мою страницу VK, ставьте пальцы вверх, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте! ^_^

#DMC5 #DevilMayCry5 #DevilMayCry5Прохождение #ДМС5 #ДмитрийБэйл

Понравилось прохождение? Если да, напиши СПАСИБО!

Пятна цвета июня 727.

Мы живы мы целое вот так свезло ли а давай зарубимся в картишки дурных липа tranny повсюду ну мы вроде как под землей стало быть нам предстоит небольшая уборка.

Здарова народ с вами дмитрий бэйла мы продолжаем играть в devil may cry 5 и у нас вновь под управлением в за которого можно будет побегать чип прям теперь уже конкретно быстро вау мы можем уже скользить этого тот навык который мы купили шикарно мне это нравится так в.

Атаку киса.

Так давай хорошо вали вали их как -1.

Не забываем про других ребята минус еще один и последний готова а там еще один.

Оказался.

До свидания.

А то ишь какой решил на нас свою косу направить парень ты ошибся адресом тут. Таких не любят так давай ускоряйся и погнали были мне это нравится но тут могут быть какие-то проходы куда надо будет аккуратно заходить но для этого все же нам надо найти корень а вот и он так хочу на нем попробовать различные атаке да хорошо а если удерживать его о.

Нем и себя нам вот сюда надо ты немного.

Не туда белла все это время.

Знаете вот с этим бегом и вообще в целом с этим быстрым перемещением будет в разы удобнее играть зови потому что ты посмотри как он быстро скользит а это просто next level.

Смысле передвижению огромное количество.

Кормления он там совсем по ходу психанул.

Это они про этого огромного дима на которых чуть не убил анконы.

Все вроде бы мы убрали эту фиговину до отразить угрозу сверху в пятой миссии за это дают ачивку что простите лол какой-то отлично но знаете мне тогда.

Такой вопрос а смысл того что мы там отражали эту угрозу за это дадут какой то бонус. Так иди кристалла у нас принципе были поэтому по большому счету нам можно было и не брать так секундочку сюда можно.

Будет перелететь до vip перестань ну так.

Отлично или нет наверное через ту дырку не пробраться и я правильно пошел вот в эту сторону анконы блин прокачаться. Будет так чтобы можно было долго летать на этой птицы было бы вообще шикарно.

Ага-ага-ага ты только посмотри.

Разное да ты гонишь ты зачем зарплата у приписать.

Давай давай давай заряжай бум отлично.

Очень хорошо.

Готово.

Досвидания другой разговор я хотел.

Взорвать вот ту канистру для того чтобы нанести дyмaeшь этим щупальцем специальный и оставил в итоге пантера чисто случайно ее по всей видимости за дело когда я был рядом меня тоже немного взорвал он совсем чуть-чуть.

Да и чего же большой корабль так мы получается на корабле во вне фига себе. Отчета даже об этом и не думал не предполагал.

Небольшой секретик которой ну нельзя было пропустить никак иначе осколки нам черт побери нужны.

Бегом-бегом-бегом я не знаю я вот с этой фигни просто кайфую это реально офигенно ни капли не жалею что я это прокачал а так я еще и могу разбивать это все когда еду на этой штуке вас и перемещаться с верхнего.

Уровня на нижней ну то есть даже когда прыгаешь эта штука не отменяется так небольшой вопрос мы же вода туда дойдем потому что те приколюхи тоже стоит забрать.

Вы серьёзно в ее не добили хотите сказать вроде пумы же отпадное и мочили.

Так надо разобраться как нам до туда пробраться потому что если мне кажется мы уйдем отсюда вот сюда мы обратно не. Вернемся пойду посмотрю какой-нибудь проход в общем друзья я просто без. Понятия когда туда добраться видимо это можно будет сделать просто дальше ведь никаких дырок до этого банально не было.

Муза королева ты только погляди какая.

Красавица ну что давай устроим ей настоящий танец любви.

Давайте ребята болейте и сколько влезет она вся ваша. Давай gigantic получай до свидания королева все все туши успокойся дуешь как.

Разошелся блин они тут даже ты понимаешь они даже дали восстановление соответственно этой сферы белый имеется ввиду так и похоже мы все-таки пройдем сейчас туда куда я стремился попасть и делаем это абсолютно бесплатно надо было всего лишь подождать.

Окей я в принципе не против.

Давайте ребята помогите надо уничтожить ведущую пыльцу.

Не понимаю зачем мы это делаем но по всей видимости потом я думаю мы сможем замутить нечто клёвая в том плане что если подбиваем все лапы этой твари то потом будет легче и убить обычно так оно работает на вот как раз таки осколок фиолетовые сферы которая нам пипец как нужно но это уже такие чисто мои.

Увлечения что я хочу собрать с его по максимуму и чтобы мы были весьма и весьма прокачены так ладно че то полеты какие-то прям совсем короткие стали раньше были вроде бы ничего хоть куда ни шло а сейчас все быстрее быстрее я падаю вниз как вы в итоге такое ощущение что ты типа да летаешь но на деле оказывается что ты не до летаешь так давайте ка вот.

На этой штуке в другой разговор. Молодцы ребята так держать минус еще один корень. Ну и мы спускаемся в итоге я так понимаю еще ниже именно там то видимо все основное ну что.

Кися ты уже здесь уже всё разведывал об аде да хорошо тогда двигаемся дальше блин канализация мы будем кататься вот при помощи этой штуки.

Dvb s2.

Но.

А ну давайте со такой вот другое дело.

Минус одна тварь минус 2 тварь и сейчас мы займемся давай дружище прости ну кажется ты помер ненароком о королева тут пришла ладно.

Хотите веселье вы и вы получите.

Wasting испечь давайте давайте рубаху делайте мне там быстрее ну ребята six kill нельзя потерять ногу задницу прям и.

Полный видимо больше 3 плеса и я думаю. Нету потому что мы бы сейчас по любому набрали и это должно было произойти вообще по любому мышь очень красиво всех раскидали прям как как доктор прописал он когда-нибудь доктор прописывал уничтожить демонов вот с таким вот бешеным стилем мне до определен даже несколько раз по 5 раз на. Дню может быть и по 20.

До свидания что тут у нас еще есть ну.

Давайте в аяте посмотрим на что вы способны. Тут еще появляется хорошо разберемся.

До свидания у это здоровая красненькая найс найс найс рубим ее ребята.

Клёво со всем справились и расправились а. Теперь нам куда-то сюда.

Ура наконец то выползли и погляди-ка телефон ну я даже не знаю стоит ли нам сейчас прокачиваться целом конечно можно но я бы предпочел все-таки оставить побольше опыта на других персонажей потому что по-любому будет данте а вот когда я буду играть задан то я хочу прокачать его сразу нам максимум там вообще все надо пару. Приколю шаг для nero надо не знаю у нас 100 тысяч сто тысяч со следующей миссии.

Прага чая.

Малхаз ну разумеется опять головная боль вот этого что-то не припоминаю будем случае тысяч яворский меч спарта ты.

Знаешь где его найти он приказал мне. Забыть о мече но я не могу позволить себе подобную роскошь покуда у спарды остается кровный наследник остается и угроза.

Меня понял найди меч и уничтожь только.

Тогда он станет настоящим владыкой.

Верховный рыцарь на геоне. Все ясно мне известно кто ты такой не.

Бойся больно не будет.

Ld genser ну погнали посмотрим на что ты способен парень на коне я да просто без коня в груди какой.

Прыткий давайте ребята атакуйте его так я ты.

Можешь это разогнаться эдипов начать ездить это как то не особо получается ..

Так давайте усилим ворона и нашу прекрасную пантеру и пусть они его такую.

О.

Всякие что он натворил на этот раз устроил какую-то нам западню.

Ну типа геймплей зови это ваще изи.

Сейчас мы еще немного наберем мы сможем призвать голиафа который я думаю точно надерет задницу.

А вот теперь погнали.

Давай старая dolby его.

У и улетел просто нафиг улетел ты посмотри.

Тебя свидание это было или.

Верь в порядке нужно догнать его если.

Дьявольскими спарда все еще существует то он наша последняя надежда и пока ты подумай к минутку ну найдёшь ты его а дальше ты что только сильные телом и духом могут совладать со спартой уж поверь жаль тебя расстраивать но размахивать спарда у тебя не выйдет это верно как насчет мальчишки нерва.

Вперед когда мы доберемся до спарта даже.

Я смогу почувствовать присутствие мечтать разница.

То есть мы получается победили лишь коня очень жаль хотелось бы победить и соответственно этого мужика и как так то ранг а ему все фигачь или на с но видимо этого оказалось недостаточно хотя даже босса по моему за газели на с очень странно но тем не менее я старался и очень непонятно становится что же происходит св почему он так слаб может быть еще. Него какая-то болезнь и который нам пока не рассказывают в общем узнаем в следующей серии большое спасибо за просмотр не забывайте подписываться на канал на паблик добавляться в друзья и ставить большой палец вверх если понравилось видео а с вами был дмитрий б всем всего хорошего и пока пока




Обратная связь
 Прохождение игр. Полный каталог © 2019